ЗНАЙ!

   
         ЗНАЙ!

(МУЗЫКА СТАНИСЛАВЫ УСИЕВИЧ

НА СТИХОТВОРЕНИЕ «ПОЗДРАВЛЕНИЕ)

Мы, желаем в день, прекрасный:

Радости! Удач! Любви!

Пусть – на сердце будет, ясно!

С добротой в душе, живи!

 

ПРИПЕВ: Пусть – на сердце будет, ясно!

С добротой в душе, живи!

 

Чтоб в мечту свою, поверить!

От болезней – не, страдать!!!

И друзьям-подругам двери –

Без, опаски, открывать!

 

ПРИПЕВ: И друзьям-подругам двери –

Без, опаски, открывать!

 

Принимай, скорей подарки!

Поцелуи и цветы!

Ассорти в коробках, ярких!

Знай – нам, очень, дОрог, ты!!!

 

ПРИПЕВ: Ассорти в коробках, ярких!

Знай – нам, очень, дОрог, ты!

 

Последняя строка, повторяется два раза.

 

 


Рецензии