Агент по пиару

Навальный делает Пескову имя.
В чём не нуждается сановник, только всё ж,
тем привлекает женщин, как твердыня,
как муж достойный, редко подберёшь.

Судите сами: Кто такое сможет?!
Жена, которая ему уж не жена,
живёт богато, жизнь её не гложет,
в Париже , роскошью окружена.

Дочурка взрослая, во Франции, тусовка,
прекрасная квартира, как дворец.
Судьбу детей Песков устроил ловко.
Как богатырь и добрый молодец.

Сынок в Москве живёт в своих хоромах.
Не образован, школы не кончал.
Но в поведении отнюдь не робок,
в угрюмости никто не замечал.

Уверен, бабы просмотрели Ролик,
где зверя нам Навальный показал,
хотят Пескова близко видеть в роли,
чтобы и он их на руках таскал.

Вариант поносил-носил


Рецензии