Путь жизни

Кленовый лист — посланец неба,
Коснулся моего плеча,
Он не оставил в небе следа,
Лишь капля брызнула с листа.
И у листа бывают слёзы,
Когда в последний путь летит…
Нет разве грусти у берёзы?!
Пусть Бог их жизнь благословит!


Рецензии