Не верю, что забыла!
Не верю, что смогла,
Не верю, что остыла,
что чувств не сберегла.
Когда-то ведь любила!
Свидания ждала,
Желала счастья мило,
И в сердце берегла.
И что ты не простила!?
Зачем себе лгала,
Зачем ты зло носила?
Любовью не жила!..
Свидетельство о публикации №117122603645