За всё благодарим мы Вас...
За Вас прекрасные мужчины!
За вашу силу и любовь,
За вашу веру в нас, любимых.
За вашу преданность и честь,
За ваше благородство сердца.
За всё, что улучшает жизнь
И сохраняет ритмы счастья в герцах...
За вашу красоту,цветы
За то,что так тепло и смело
За всё благодарим мы Вас,
За всё храним, восторг,что мило...
2010
Свидетельство о публикации №117122603595