Уже то бывшее как сказка

А мне тебя всё время не хватает...
Наталья Сытникова
http://www.stihi.ru/2017/03/16/11395 

Уже то бывшее как сказка,
То время каплей утекло.
И встречи были безграничны,
Желанным буйством торжество.

А память сделало зарубки,
На сердце штрих твоей любви.
И аромат своею искрой,
Так не желает отпустить.

Душа мечтает каждой мыслью,
На крыльях выпорхнуть в окно.
Тебя в объятия взять близко,
Хоть между нами даль давно.

И только преданным дыханьем,
В соблазне чувственной мольбы.
Я очарован Твоим видом,
В одежде Евы только Ты...
        Александр.


Рецензии
Любая даль преодолима,
Нет расстояний для души,
Болезнь любви неизлечима-
Всё остальное миражи.)))

С наступающим, Александр! Всех благ!

Наталья Сытникова   28.12.2017 08:15     Заявить о нарушении