А я не исключаю ничего...

А я не исключаю ничего:
Ведь в этой жизни всякое возможно,
И запросто случиться может то,
Во что порой поверить даже сложно!

Безвекторность желаний иногда
Пересекает где-то ось "реальность"...
На самом деле - госпожа Судьба   
По Книге Судеб воздаёт нам данность.

А у неё фантазий - пруд пруди...
И вариантов - просто бесконечность!
И знают то, что ждёт нас впереди,
Лишь сам Господь, Судьба и, может, Вечность...

А мы... лишь принимаем, что дано
Нам, как подарок или наказанье...
И происходит то, что быть должно...
Пусть даже и за гранью пониманья.

И я не исключаю ничего:
Порой - и невозможное возможно!
И запросто случиться может то,
Во что потом поверить будет сложно...


Рецензии
яНовогодних чудес и сюрпризов тебе, моя хорошая!!!_

Ольга Антонова 6   05.01.2018 00:00     Заявить о нарушении
Спасибо!!
И вам тоже - чудес,
сюрпризов и радостей!!

Ирена Буланова   05.01.2018 13:53   Заявить о нарушении
Будем радоваться всему!!! Благодарит от всего сердца, Иришкнька!!!

Ольга Антонова 6   05.01.2018 16:11   Заявить о нарушении