31 декабря. Одиночество в ночи
Приношениями стол,
И дарам под ёлкой рады
Те, кто те дары нашёл.
Скоро вновь пробьют куранты,
Смену года объявив,
И бокалами с шампанским
Прозвонит мечтам призыв.
Новогодние потехи,
Фейерверки до утра.
…Скорлупа орехов грецких
Да конфетная фольга.
За стеною, за окном ли
Радость мимо пробежит.
Нет, тоскою я не сломлен
И не болен, не сердит.
Просто нет любимой рядом
И улыбки уст её,
И не встретиться с ней взглядом...
Мы не вместе, не вдвоём.
Ароматом мандаринным
Я с иронией судьбы
Постараюсь скрыть невинно
Одиночество в ночи’.
коллаж автора
Свидетельство о публикации №117122603516
Дай бог, в этот пронесёт!
Будем живы - шиш помрём,
Даже если не вдвоём!
С улыбкой и пожеланием добра и счастья.
Галина
Галина Сайко 26.12.2017 20:50 Заявить о нарушении
Мира и добра, Вам, Галина! ))
Ален Лешев 26.12.2017 21:34 Заявить о нарушении