Таланту Раймонда Паулса. Светлая песня

Музыка: Раймонд Паулс.
www.youtube.com/watch?v=qHQnNVUNw-k
Цифры в начале строки соответствуют началу мелодии в интернет-записи песни.
Слова: Сергей П. Емельченков.

0 20   Вновь явился луч зари -
Прикоснулся ласково,
Он нам утро подарил,
Восхищенье сказкою!
  Как прекрасен миг любви,
Миг касаний ласковых!
Мир чарующей зари
С горизонтом-сказкою!
(Музыкальный проигрыш)
    Радуги волшебный цвет
В поле нашем – сказочный! 
Глаз Твоих любимый свет -
Вновь влечёт, загадочный!
    В красоту полей зовут
Дали журавлиные,
Колокольчики зовут
Нас в поля любимые!
(Музыкальный проигрыш)
2 25  Волшебна, бесконечна даль полей и ширь небес,
У кромки горизонта так чарует дивный лес!
   И в речной воде прозрачной,
И в тиши листвы лесной,
Наслаждаюсь дивным краем,
Стороной моей родной.
  И в волшебной вышине,
В лучах Солнца жаркого,
Снова хочется к Тебе
На поляну яркую!
    Волшебна, бесконечна даль полей и ширь небес,
У кромки горизонта так чарует дивный лес!
    Волшебна, бесконечна даль полей и ширь небес,
У кромки горизонта так чарует мир чудес!


Рецензии