Поэт ли
Меня забросил между крыл.
Я днём и ночью с ним парил
И стал сонетным галломаном.
Крылатый конь одним батманом
Источник чудный сотворил,
Водой целебной напоил, -
"Поэтом будь... иль графоманом!"
Со словом будто с басурманом
Сражался, как рассвет с туманом...
Пора признать, - лишился сил,
И перестать дышать дурманом,
Вернуться к жертвенным баранам, -
Напев буколика так мил.
Свидетельство о публикации №117122603497
Всегда меня сомнения терзают...
С уважением, Валерий.
Самогрыз 16.07.2023 20:06 Заявить о нарушении