Танцовщица
Подбоченясь платьем алым,
На песке узор рисуй.
Все отбрось! Забудь! Танцуй!
Как накат морской волной,
Ткани легкой взмах, другой!
Пламя страсти им раздуй,
Все отбрось! Забудь! Танцуй!
Сердце бьется часто, страстно,
Ты, как дикий мёд прекрасна.
Если жизнь - тоска, блефуй!
Все отбрось! Забудь! Танцуй!
Молнии, кто мечет взглядом?
Здесь в толпе стоящий рядом,
Вымоляя поцелуй!
Все отбрось! Забудь! Танцуй!
Жизнь, как танец быстротечна,
Красота твоя не вечна.
Твое время - торжествуй!
Все отбрось! Забудь! Танцуй!
Свидетельство о публикации №117122603490