С Новым годом, друзья!

Мои товарищи, мои друзья!
Немало вас живёт по белу свету.
И лишь с годами ощущаю я,
Что лучше вас и не было, и нету.

С годами реже этот дружный строй...
Пусть говорится, с возрастом — потери,
Но пополняет юность ряд живой...
И я, друзья, что меньше вас, не верю!

Мои друзья! Вы — трудовой  народ.
Желаю вам: сильнее!.. дальше!.. выше!..
Спешу поздравить в этот Новый год
Всех, кто меня пока что слышит.

Уверенностью сердце пусть стучит
Прожить грядущий год, не двинув бровью!
Нам, Господи, на счастье дай ключи
И подари отменное здоровье!


Рецензии
Замечательно написано. Спасибо!

Дочь Земли   02.12.2022 15:54     Заявить о нарушении
Чудесен вами написанный отзыв.

Сергей Лутков   02.12.2022 19:25   Заявить о нарушении