На утро

На утро солнышко,земля.
Немного сероватый дым.
И на исходе декабря
Туман у речки,у воды.

Каких то пару- тройку верст,
И можно зиму обойти-
Там много птиц и много гнезд-
Туда сегодня  и лети!


Рецензии