Вчерашний блюз
Качает бриз фонари,
Заполнен публикой бар -
Ищу приметы любви.
Я одинок и чуть пьян,
Мой взгляд скользит по толпе,
Дымит на стойке кальян,
На блюдечках - канапе.
Бармен приветлив и мил,
На виртуозной волне
Напитки в шейкер залил,
Кивнув приветливо мне.
Я здесь до чёртиков свой,
Я завсегдатай, как встарь,
Я здесь встречаюсь с весной,
Ушедшей в прошлый сентябрь.
25-12-2017
Свидетельство о публикации №117122600340