Пусть меня похоронят на сердце...
Той, что тихо, но искренно любит.
Протирающий, смерть полотенцем,
Никогда никого не осудит.
Разнаряженная ель задышит
И замкнет сеть собою, светится.
Скажет милая: Заяц не дышит.
Это повод, чтоб с горя напиться.
Лев мой маленький, где ты за клеткой?
Что лакаешь в себе человека?
Ну не можешь владеть ты планетой.
На тебе же висит ипотека.
Ну и сколько осталось до цели?
Цель какая? Забылась? Я знаю.
Раньше тела и водки хотели.
А теперь? Я тебя умоляю!
Мяч в окно! Береди мою душу!
Это мы так отважно стреляли?
Да ты слушай меня, слушай, слушай:
Как выделывали мы ногами.
И какого мы здесь, если честно?
А нам надо? Наверное, надо!
У меня на могиле есть место.
И я знаю, что смерть, лишь начало!
Свидетельство о публикации №117122603371