Перемирия в Донбассе - нет, и не будет никогда!
В Новогодние дни и праздники хочется думать только о хорошем, говорить только хорошее, но как быть народу Донбасса, если в эти мирные праздники нет новогоднего перемирия? Украинские каратели постоянно нарушают новогоднее перемирие, не дают людям покоя. Мой стих, так и называется «Перемирия в Донбассе – нет, и не будет никогда!»
Перемирия в Донбассе – нет,
И не будет никогда!
Война идёт, уж сколько лет,
А закончится, когда?
Кому – то очень она надо,
Кто бизнес строит на крови,
И ждёт страны теперь распада,
О власти лишь мечты одни…
Перемирия в Донбассе – нет,
И не будет никогда!
Война оставит здесь кровавый след
На долгие года.
Зачем она здесь нужна,
Кому от этого станет легче?
И в болях, ран моя страна,
Но ждёт ещё победной вести!...
Перемирия в Донбассе – нет,
И не будет никогда!
Война берёт, уж в сотый раз разбег,
И начинается беда.
И начинаются атаки –
Кровавый смерти хоровод,
И появляются у людей страхи,
О, как же мучается народ?
25.12.2017 года.
Свидетельство о публикации №117122603320