Взбираюсь по скале который год

Взбираюсь по скале который год,
Внизу оставив снаряженье и страховку.
И если камень сверху упадет -
Непросто увернуться без сноровки.
Мне страшно, но назад дороги нет,
А до вершины не подать еще рукою.
Но манит вверх свободы яркий свет -
И продолжаю восхожденье роковое...
19.12.2017


Рецензии