Рубаи Вот потому прими ты облик - этот!..
Смотри, красуется собой чинуша.., себе он - верный!
Мы для него давно ослы.., когда не так он - нервный.
Вот потому - прими ослиный облик ты.., в его делах.
Иначе, кто ныне не осел, тот, стало быть - неверный!
Свидетельство о публикации №117122603284