Одна дорога

Каждый вечер наблюдаю из окна:
Дедушка с собачкою гуляет.
Старая, болезная она,
Смотрит на него, хвостом виляет…

Мир от напряжения трясет.
Ненависть шипит, вскипает злоба…
Дедушка с собачкою идет.
Старые друзья, одна дорога.


Рецензии