Нелюбовь - страшнее испытанья нет
Не нужны нелепые слова...
Заросло всё лебедой да вербою,
Где кружилась счастьем голова...
И пишу я звёздными ночами
Про разлуки штормовой прибой,
Да скупыми редкими слезами
Всё, что не досказано тобой...
Как смотрел в глаза мои печально,
Словно на минуту уходя,
И я поняла тогда случайно --
Рядом больше не было тебя...
И осталась боль от расставанья
Непосилъным бременем во мне...
Нелюбовь -- страшнее испытанья
Нет, пожалуй, на большой земле....
Свидетельство о публикации №117122603282
Счастья Вам, Света и Радости!
С уважением и теплом сердечным, Марина.
Марина Худякова 2 13.05.2022 20:40 Заявить о нарушении
Баер Анжела 14.05.2022 04:22 Заявить о нарушении