Нет смерти

Нет смерти.Жизнь,она в корнях,
В деревьях,в воздухе,в надежде,
Что снова Новый Год у нас,
Отчалим мы куда-то прежде.
  Друзья по-прежнему живут,
  Уйдут они,придут другие.
  Меня отпраздновать зовут,
  Под елку власти городские.
Осталось радоваться лишь,
Что мы родились не напрасно.
Повсюду благодать,да тишь.
Хоть говорить о том,опасно.
  Нет мертвых.Воздух свеж и чист.
  Сияет солнце.Жизнь прекрасна.
  И зеленеет первый лист.
  А на душе легко и ясно.


Рецензии