Оксюморон

ДРУЗЬЯ МОИ...ТАКИЕ ЛАПЫ..,
 ЧТО ХОТЯТ
НЕМЕДЛЕННО ПОПАСТЬ МНЕ
               В ЛАПЫ...

ДА ТОЛЬКО В ЛАПАХ..
ТОЛИ ШУТЯТ, ТОЛИ ПРАВДУ ГОВОРЯТ..
- В ВАШЕЙ, БЛЯТЬ, ГЛУШИ..,
ОДНО ТОЛЬКО И ВОЗМОЖНО.,
ЧТО НЕПОДКУПНОЕ
И ВЕЛИЧАВОЕ ПРИЯТИЕ..
 СОБСТВЕННОЙ ДУШИ!


Рецензии