Снова я Анжеле вдул
Что-то страсти захотелось.
И в штанах всё закипело.
Фея секса прилетела.
И со мною быть хотела.
Про секс песни она пела.
Но устала, захрипела.
И уснула, захрапела.
А потом пришла Анжела.
Целый час на мне сидела.
Приласкала и пригрела.
И теперь довольно тело.
Покурил и отдохнул.
Снова я Анжеле вдул.
Свидетельство о публикации №117122603251