***

Поднебесный приют влюбленных тел.
Внеземной маршрут обреченных душ.
Сквозь бледные лезвия багряных волн-
Тысячелетний страх, тысячелетний вдох.

Изрезанных рук золотой переплет,
В бездонные вены живая вода.
По бескрайним дорогам да в благостный дым...
По заснеженным скалам в объятья стекла.

 


Рецензии