Мечты всегда сбываются

Загадай желание… сбудется оно…
Мечтою наполняется… верою дано…
Фейерверком Радости вспыхивает день…
Лучами предрассветными растворяет тень…

Светом наполняются паруса Мечты…
Корабль отправляется… за штурвалом ты!
Желания сбываются… верим в чудеса…
Сказки продолжаются… открылись небеса…

Мечты всегда сбываются… только в это верь…
Под парусами белыми  в Мечту открылась дверь…
Любовью наполняется… чудес волшебный свет…
В Небесной канцелярии давно лежит ответ….

Адрес получателя… его напишешь ты…
Летит с небесной почтой… с глубокой высоты…
Рождественским подарком сбудутся Мечты
Придав им ускорение…. строим мы мосты…


26.12.17


Рецензии