Свадьба

Чудо чудесаттое,  как медведь косматое
Жило в чаще леса …в избушке  без дверей,
Как эхо откликалось и в прятки всё игралось
От души смеялось над глупостью людей .
Леший и  кикиморы  ( нечисть всяка разная)
Домик обходила  десятой стороной ,
Чудо дюже славилось  шутками заразными
мудрый чёрный ворон был друг его большой
Раз придумав  хохмочку,   чудо чудесятое
Решив Кощея просто взять и оженить
Голову лохматую причесав…( со сватами)
Отправилось к  Яге...( мозги ей задурить).
А Ягуша рада такому предложению
Надоело бабушке вековать одной
И послушав сердце и по его велению
Решила стать Кощею верною женой
Быстро дело сладилось дату обозначили
Нечисть  тоже рада есть повод погулять
Задолго до дня свадьбы брагу варить начали
Ведь нечисть,   как и люди любит выпивать
*****

 Пир стоял три дня горой На свадьбе у Кощея
 А от бабки  (молодой) в шоке был ваще я.
 Веселилась нечисть вся  и  все  кричали: "Горько!"
 Поголовно вся  родня, а  впрочем и не только....
 
                Вдохновение Ариша Сергеева             
                http://www.stihi.ru/2017/12/11/11221


Рецензии
"Пир стоял три дня горой На свадьбе у Кощея
 А от бабки  (молодой) в шоке был ваще я." !!!
Смеюсь...
)))
Спасибо за чудесатый эксп и подаренное настроение, Володя!
Рада, что моё "шёл ты лесом" получило столько интересных и забавных продолжений!!!
Их уже вполне можно объединять в сагу!)))

Обнимаю тебя
тепло и благодарно,

Ариша Сергеева   26.12.2017 10:46     Заявить о нарушении
Так и я про тож я начал переходить по ссылкам и с кого начал к тому и пришёл
Спасибо и тоже обнимаюю

Владимир Калмацкий   26.12.2017 10:51   Заявить о нарушении