***

Светом в бездну твою приду,
Стану мыслью твоей предрассветной,
Стану дрожью прикосновений...
Светом в бездну твою приду.

Светом в бездне найду твою тень,
Колыбель твоих тайн у порога сжигая,
Только след мой весна зарывает снегами...
Светом в бездне найду твою тень.

Безответный выстрел в ожиданье тепла,
Недостаток тепла да в ладонях ветра.
Я боюсь, закрывая глаза,
Твой взгляд не застать на планете.


Рецензии