Мои пожелания

Белые снежинки в воздухе кружат,
Тихо падают ложатся,
Своим блеском вместе с солнцем,
Синим цветным блеском, отдают.
   Синим цветом звездочки горят,
   Словно синим пламенем костра,
   Все это в окно смотрю и вижу,
   Я же тебе брюки глажу,
На свидание тебя я провожаю.
Девушку тебе я навяжу,
Чтобы  ты женился,
Холостяком бы не остался.
   Девушку блондинку,
   С глазами синими,
   Кудрявыми волосами,
   Как  ты сам – кудрявый.
Чтобы трое деток родились,
Девочку  с розовыми бантиками,
Мальчиков  с синими костюмчиками,
Сними шапочками.
   Пусть с зайками играются,
   С собачками катаются,
   В новом 2018 году
   Много счастья тебе принесут.
Глядя на них,
Чтобы рад ты  был,
Чтобы ты улыбался,
Жизнью наслаждался.
   Вот тебе мои пожелания,
   Мои тебе предсказания,
   Мои слова сбываются,
   Они всегда исполняются.
Ты, ведь, прекрасно знаешь,
Что скажу, что пожелаю,
Непременно сбываются,
Слова свои я на ветер не бросаю.
       26.12.2017 года.


Рецензии