Желтый друг

Желтый друг. (2018г)

Уходит  Огненный Петух, очередной этап оставив позади,
Он дожигает всё,  что не успел дожечь,
И ежели не всех удача поджидает впереди,
То шанс такой у всех конечно есть!

Ведь наступает год Собаки Земляной,
 А это значит – в гости к нам приходит Друг,
Энергией дружбы пронизан будет шар земной,
Жаль, ту энергию способны принять, увы, не все вокруг.

Конечно, как всегда, нам будет предоставлен выбор,
Собака тоже, может ведь являться разной,
Для каждого она способна быть домашней или дикой.
От нас зависит, будет жизнь спокойной или безобразной.

То будет для Земли хороший год.
Большая будет для работы на Земле энергия дана.
Да и во всем он возрожденье принесет,
Давно ждала этого наша страна.

Прольется потоком огромным энергия года,
Поэтому принять ее нам будет сложно,
В душе и теле поначалу будет ощущаться «непогода»,
Лишь к концу марта к ней привыкнем осторожно.

Выбор, тот, что предстоял руководству страны,
Был сделан уже, но его нам пока не заметить.
Весной результаты его нам будут видны.
 Как хотелось бы с радостью мне их отметить!
 22.12.2017г.


Рецензии