1
Давай потанцуем, я грустный хер,
Почему со мной всегда так тухло?
Я думаю, меня кто-то отпел.
Этот бред от болезни, я в него с головой.
С ней явно не дружу, а хотелось бы.
Бесплатный бандит и бес сознания злой.
Считаю сказкой, но скорее быль.
Ведь моя жизнь не Библия, там истины,
А я просто беса безупречный концепт.
Благодарю, ведь ты вытягиваешь из тины,
А я просто адовой повозки прицеп.
Свидетельство о публикации №117122603171