Лист клёна
Летящий к Земле с поднебесья,
Что подняла с радостью ты,
Как будто с тобою мы вместе.
Если вечер с утра
И в слезах доброта,
Лист кленовый кружит, как печаль.
Жизнь — она не проста,
Всё читает с листа.
Повторить нам нельзя календарь.
Если вечер с утра
И в слезах доброта,
Лист кленовый кружит целый день.
Тогда здесь не любовь,
Тогда здесь пустота.
Соловья не пленяет свирель.
Жизнь здесь мимо пройдёт,
Бирюзой отцветёт,
И слезой оросится сирень.
Лист кленовый — как веер любви,
Летящий к Земле с поднебесья,
Подними, милый друг, подними!
Как будто с тобою мы вместе…
Свидетельство о публикации №117122603163