Я дотянусь
О светлой ,чистой лишь любви.
Мечтайте без конца и края,
И даже имени не зная,
Пусть не поют вам соловьи.
Настанет день по воле Бога!
Зажжётся дивная заря !
Препятствий на пути так много!
Но всё же приведёт дорога
К заветной цели и не зря.
И труд и стыд твой ,не напрасный.
И нет случайностей вокруг !
Дойдёшь когда-нибудь к прекрасной!
Другой останется несчастным.
И сузится любимых круг.
Я в чудеса не верил раньше.
И понимаю, был я глуп.
Искал любви я настоящей,
Так долго шёл тепло дарящей.
Я дотянусь до сладких губ.
Живите,люди,все мечтая.
О чистой,как слеза,любви !
Мечтайте без конца и края.
Хоть ничего не понимая,
Но что-то ёкало в груди.
26 12 17 год.
Свидетельство о публикации №117122600315