Электрическая кошка

Музыкальный экспромт:
https://www.realmusic.ru/songs/1612638
Выделить адресную ссылку, проведя по ней нажатой левой клавишей мышки, а затем щёлкнуть по ней правой клавишей и выбрать из появившегося меню опцию "Перейти по адресу ...". Будет открыто новое окно, отражающее указанную ссылку.


Пушистый снег фырчит в окошко,
За кромкой утра Коляда.
А электрическая кошка
Мурлычет искрами огня.
Торчит светящееся ушко,
Морозец тоненько поёт,
И на еловую макушку
Мурлычный сядет огонёк.
Вокзал кипит - людва, маршрутки,
Тревожно поезд загудит...
А на пруду ждут хлеба утки...
Земля вкруг Коляды летит.

Фото моё - утряшнеё.


Рецензии