С Новым годом, друзья!!
Мы с Праздником вас поздравляем сегодня
Удач и сюрпризов, чудес новогодних!
Пусть год будет ярким, насыщенным,
сладким:
С наградой спортивной,
с уловом на грядках,
С успехом, доходом –
чтоб в десять раз круче,
Пусть с годом собачки
мы все станем лучше:
Добрее, вернее, пушистей, заметней!
Здоровья и счастья и радости летней!
Свидетельство о публикации №117122603065
Константин Русских 27.12.2017 13:47 Заявить о нарушении