вы же хотели...

вы же хотели
хотели бреда
чтобы воскликнуть

ага!
он спятил!!!

а потом
долгим длинным следом
всякие нецензурные яти

покрутить у виска
дёрнуть плечом
и отвернуться печально-брезгливо
и убедившись
что вы ни при чём
буркнуть под нос себе

как некрасиво!

2017


Рецензии