Пропавшее время
Куда-то время время пропадает,
И вот проснулся ты с утра,
Казалось времени с полна,
Но как-то так с тобой случилось,
И ты того не замечая,
На что потратил своё время,
Того ты толком не заметил,
Куда ты тратишь это время,
И как с тобой случилось так,
Не можешь ты понять никак,
И почему бывает так?
Свидетельство о публикации №117122603054