Я узнаю новый жизни вкус

Затерялся поцелуя вкус
В памяти среди не поцелуев,
Освежить я вроде не берусь,
Мы пока издалека воркуем.

Отчего теперь же я боюсь
Всё испортить первым поцелуем,
Будто не придётся он на вкус,
Будто им себя разочаруем?

Но вперёд себя теперь не рвусь
И, в дали от дорогой ночуя,
Я узнаю новый жизни вкус,
От внезапного наутро поцелуя.


Рецензии