Миражи
...а он любил мифическую фею
Не знал , не слышал и не ведал о тебе
В своих мечтах взмывая в эмпиреи
Он звал мираж , рожденный в его сне.
А ты сгорала видя его муки
Ты жгла лампадку возле образов
В отчаянии поднимая руки
Ты рисовала свой сценарий снов!
Свидетельство о публикации №117122603020