***

Эхо длиною в эпохальный гром,
Небо шириною в дверной проем.
Зыбкий оскал саблезубых скал,
Туманная шаль золотых глазниц.

Глотка глубиною миллиарды бездн,
Тысячелетний всадник толстокожих солнц.
Тремор конечностей-призыв страдать
В газовых камерах слепых зеркал.

Благородные скважины бездомных вен,
Дырявых полушарий живописный холст.
Нательный полумесяц в лезвиях дождя,
Имя-в извести безвестных скал.


Рецензии