Рубаи Понятие нрав и честь?..

               "Понятие нрав и честь?.."

Как горько, что душа ещё томиться... в зоне - зла!
Народ, что в этом скопище дерьма... она - нашла?
Что не чинуша - рвач, что не царек - то... лиходей, *
Понятие нрав и честь давно ведь выжжены дотла!

* Лиходей - злодей, мучитель, изверг, изувер.


Рецензии