Где ты?

Куда ты делась так внезапно?
Волнуюсь я. Вернись обратно.
Где ты сейчас? Увы, не знаю.
И от того вдвойне страдаю.
Налив себе немного рому,
Подумаю, а не ушла ли ты к другому?
Ты не звонишь мне, как я погляжу.
И места я себе не нахожу.
И даже вдохновение меня
Покинуло второго дня.
Не прикасаюсь я к перу,
Гитару в руки не беру.
Где ты? Куда пропала?
Я как граната без запала.
И этот мир не радует меня,
Когда не чувствую я в нём тебя!


Рецензии