Михаилу Бородину, в его день...

 Что пожелать тебе...
 Ты знаешь...
 И знаю я...
 Что знаю я не всё...

 В душе и сердце...
 Как и накануне...
 Ты почему-то...
 "Ворон",Эдгар По...

 Ты декламируешь...
 Конечно...
 На английском...
 В бокале виски, трубка на столе...

 В постели дама...
 Истинная дама...
 Что пожелать тебе...
 Продолжи дальше ты...
 


Рецензии