Кому б отдать...
Свои проклятья и судьбу ,
С моей пусть судят колокольни ,
А я в сторонке покурю .
Пускай пройдут те испытанья ,
Что в жизни мне пройти пришлось ,
Перенесут все те страданья ,
Что мне отведать довелось .
Полюбят тех , кого любил я ,
Кого на веки потерял ,
Простят всех тех , кого простил я ,
Тех кто меня не раз предал .
Протянут руку тем кто бросил ,
Когда о помощи молил ,
Спасут от смерти тех кто раньше ,
Мне в спину острый нож вонзил .
И пусть осудят , если смогут ,
И доживут до лет моих ,
А влезут в петлю , вены вскроют ,
Не осужу за это их .
22.12.2017г
Свидетельство о публикации №117122602968
Швец Диана 21.11.2019 16:15 Заявить о нарушении