***
На шеи утопленных кукол,
На краю Земли,
Вездесущем, как вода.
Падая в петли льдин,
Ни эха ни взгляда
В изысканный смех зари
Под мраморным небом.
Свободным дымом дрожу,
В воздушной пыли сумев
Обрести все, что станет теперь
Мне райским садом.
Свидетельство о публикации №117122602958