Средь земных дорогих долгостроев...
Есть немало живых и старинных.
Нет средь них трусов, как нет героев,
Нет святых, как и нет в них невинных.
А за небом такие планеты,
Что мечтая, лишь сдохнуть возможно.
К ним летают принцессы-кометы,
К ним дойти по земле невозможно.
Я ломаюсь на кости и череп,
Я лекарство в себя принимаю.
Да, я тот, в кого люди не верят,
Но в уверенном темпе ломают.
Боже-праведный! Боже-бессмертный!
Я не верю в тебя, но я в теме.
Где-то есть камень инопланетный,
Что других унесет в свое время.
Где-то есть конец света бредовый,
Где-то песнь: о любви и о дружбе.
Беру пиво себе на целковый,
Чтобы выпить его равнодушно.
Пьяным бредом кричу в преисподнюю,
Призывая, толпу выйти в люди.
А здесь праздник пришел новогодний…
Стало хуже! Но кто их осудит?
Дышу в снег, согревая, планету.
Ничего больше здесь мне не надо!
Вы придете ко мне до рассвета…
Меня нет. Ах, какая досада!
Свидетельство о публикации №117122602957