Подари..

Подари мне любовь, подари..
В этом мире так мало любви..
Подари и в себе сбереги.
Для меня, прошу, ты её сбереги.
Даже если меня рядом не будет,
Даже если молвой полезут люди,
Даже если я задержусь,
Я вспомню Тебя, я клянусь!
Я найду Тебя среди тысячи,
Хоть объятья твои горячи..
Ты дождись меня, не кричи..
Ты найди меня, не молчи..
Подари мне любовь, подари мне чудо..
Я дождусь Тебя, не забуду!
Вспомни меня и спаси, я прошу.
Твой образ внутри берегу и ношу...


Рецензии