Куплеты про злыдней

Украина, Украина!
Поглотила тебя тина.
Ой же лихо злых годин,
Коли злыдень господин!

Злыдни нэньку обложили,
Ели, пили, не тужили...
А народец заблажил,
Мрак мозги ему вскружил.

Энти злыдни всем кагалом
Взяли публику брехалом;
Люд же Путина ругал,
И кацапов матюгал.

Нью-Хазарией вдруг стала
Украина. И предстала
Развалюхой. Дух устал,
И нерусским вроде стал.

Злыдни выли, злыдни врали,
Всю страну обворовали;
Лох майданный горло драл,
А вражина гроши крал.

А Америка лихая.
Рашу зля и всяко хая,
Тормозила явно хай
Против злыдней. Мол, нехай!..

«Укры» с «ватой» воевали,
И себя собой бивали.
Видно с разумом завал,
Коль брат брата убивал.

Порошенко с Коломойским
Разобралися по-свойски,
И теперя, ной не ной,
Завладели всей страной.

И другие, кто при деле,
Ею тоже овладели.
Прямо делал что хотел
Князь удельный дум и тел.

А в башке Саакашвили
Злыдни саклю себе свили.
Псих же Миха их ловил
И фальшиво их давил.

Только злыдни при параде,
И в правительстве и в Раде,
Их ораве – шоколад,
А народу, блин – нелад.

Нет бы гадам по сусалам...
Да в мозгах у люда сало.
Злыдень в сале сём плясал,
А народ шишы сосал.

Нету злюдню укорота,
От корыта отворота;
Неуёмен алчный рот,
И стреножен лох-народ.

Гей, славяне, не дурите!
Сказки с полки вон берите.
«Не терпите зло, едрит!..»
Сказка мудро нам велит.

«Похватайте злыдней жадных,
Шоб им было не повадно,
И кагал их шалых банд
Отправляйте в... Евроланд!

Европаны их вскормили,
Раше знамо яму рыли,
Чтоб гнездо тут злыдень вил,
И кацапам стал не мил.

Ну а вы – в обратку гадов...
Получите! Будьте рады!
Злыдень – малый-прилипан.
Не журитесь, херр и пан!

Русский дух как ясный сокол,
Он не ворон, не сорока...
Нам по праву божий Рок
Долю славную предрёк.

Да, мы славные искОни,
Верим прави. Ну же, кони!
Станьте яры как огонь!
Наша  воля  – чем не конь!

Мы не будем злым кумирам
Поклонятся, и всем миром
Двинем с шахты на горА.
Русь поднимется! Ура!»


Рецензии