Стрекоза

Я забросил удочку,
Пекло, не клюёт.
Вижу я молоденькой
Стрекозы полёт.
Над водою стелется,
Крыльями звеня.
Ты кого здесь ищешь,
Может быть меня?
А она вдруг села
На мой поплавок.
Покачалась смело
И дальше полетела.


Рецензии