как хочется проснуться мне, вдвоем
Не рано утром, а как можно, позже днем...
Любуясь на тебя украдкой, втихомолку...
Но ты проснешься и нету в этом толку...
Как хочется коснуться мне, щеки...
Но этому не быть, сама себе не лги...
...как хочется проснуться мне, вдвоем
26.12.17. (Утро) М.Ира
Свидетельство о публикации №117122602876