Далекий голос вновь услышу
И замечтаюсь об одном -
Чтобы с тобой, по теплым крышам,
Бежать, как дождик, босиком.
Заря лучами нас обнимет,
Сквозь эти милые слова -
"С тобой я буду век отныне,
И ты, теперь, моя судьба"....
Свидетельство о публикации №117122602810